август май - суперстар

Август Май
август май - суперстар
06:57
публикация номер 4571

отмечает юбилей
через год наш Бармалей -
ты ему чуть-чуть налей,
чтоб писал он злей;
а под маской бармалей
в баре мало места ей -
хорошо -нюхай клей,
и здоровья не жалей -
поломается дисплей;

пусть узнает млад и стар -
Бармалей наш Август Май -
сколько только не хромай -
стал немного суперстар!

                20 апреля 2019 года примерно 07:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042001398