Мой Бог

Эммануэль Аркес
Ты тот, кто заставляет сердце биться,
И тот, кто жить меня учил,
С тобой могу летать как птица
И наслаждаться видами с огромной высоты.
С тобою боль мне причинить не просто,
Ведь демон ты, что зол на весь наш мир,
Что может быть иллюзией провидца,
Который заперт в камере уж вечность целую, и ты...
Ты мог бы мир фальшивый уничтожить,
Спасти себя, меня, но вот беда,
Обняли крылья, ты прикован к камню,
Что назван был ошибочно Земля.
Освободит тебя одно мое желанье,
И поклоняться я тебе хочу,
Ведь нету уж воспетого Иисуса,
 Не верят люди больше в сатану.
Один лишь Бог есть в мире этом,
Он проклят, ведь лишён души,
За это манит он к себе,
Поглотит души, и миры.
И станет он собой, с душой.
Великим Богом, не видать покой,
Обидчикам его и тем врагам,
Что не пускали к изумрудным воротам.