Воспоминания о школе

Луиза Мэйн
Я вспоминаю школу,свою парту,
Конечно всех ,своих учителей.
Как тыкала , бессмысленно я в карту,
Пытаясь,что то отыскать на ней.

Мне ,алгебра порой не поддавалась,
А физика была ,не позубам
Но всё таки,учиться я старалась,
За ,что спасибо всем учителям!

Я трепетно храню , воспоминания,
Про ,каждого из тех,кто нас учил.
Они не просто,нам давали знания,
А помогали,не жалея сил.