в одной маленькой дамской квартире

Юлия Инни
«Вечер остался томным,
В одной маленькой дамской квартире,
Сердце осталось беззвучным,
В этом скоро заброшеном мире.

И тишина так особенно давит
/
А за окном кто- то звуки убавит,
На самую низкую громкость»

Юлия Инни 14 мая 2020
#япишу#юлияинни#поэты21века#поэт