Протокол

Михаил Коссов
Труп лежал на кровати,
И пока что дышал.
Жена трупова, кстати,
Держит стильный бокал.

По уставу - нейтрально,
Но ведь, всё-таки, мать,
Это ж так аморально,
Чуть живых ... поминать.

Трупа брат от раскаянья,
Чешет рёбра и глаз,
Завтра в группе дознанья,
Выйдет в полный отказ.

Рядом лужа из крови,
Или пасты томат.
Жена трупа(взгляд вдовий):
-Не пиши - это мат.

Вдруг на связи Дежурный,
Нецензурный и злой,
Уточнил:"Пр. Лазурный,
Только корпус другой".


       2020 год.