Осень в Октябре купается

Павел Странник
Осень в Октябре купается,
За руки держит его нежно,
Осень как невеста улыбается,
Ведь не зря её любовь безбрежна,

Она точно знает чего хочет,
Не нужны ей глупые подсказки,
Я её целую осторожно,
Осень приглашает меня в сказку...

                Октябрь\2020