Говорит Федя ч. 21

Галина Циманович
 - Не хочу в садик.
 - Почему?
 - Там никто мою мечту не исполняет.


 - Бабушка, будешь Халком?
 - Нет, я не хочу.
 - А придётся!


 -  Федь, скажи "конспирация"!
  - Кандипиляция.


- А эти игрушки девчатские или мальчуганские?


- Федя, что вы ели на обед в садике?
- Я ещё не придумал.


Поехали в Макдональдс за картошкой-фри и стрипсами. На окошке нарисованы бутылочки кока'-колы. Федя грозным голосом говорит, показывая на них:
- Вино не покупать!


 - Федь, какой мёд бывает?
 - Пчелиный мед и голубиный,  только он другого цвета. Мы его есть не будем.

   
    Федя показывает на обшарпанную стенку гаража и говорит: " Какой страшный гараж.Он пахнет зелёным."



       5.10.2020.