В своей клетке

Надежда Якимова
Года идут-я стала зрелой,
Как наливной,душистый плод.
Спокойной,ловкой и умелой-
"Все горожу свой огород."

И жизнь проходит за ним мимо,
Почти,не трогает меня.
И я судьбой чуть-чуть любима.
Живу,как в клетке,у себя.

А стражник-это мое время-
Оно со мной не говорит.
Взнуздав себя,вдев ловко стремя,
По кругу будто-бы летит.

Остановить его кто в силах?
Все к завершению идет.
А финиш будет всем могилой.
Судьба в конце смертельно бьет.