Кофе без тебя..

Александр Штык
Вот и утро наступило
Кофе пью в одно лицо.
Приближая в мыслях встречу
Как нектар мы пьём вдвоём.

Наслаждаясь тем мгновеньем
Что Вселенная дала.
Чтобы чаще можно было
Нам в объятьях прибывать.

Этот кофе нас сближает
Он дает душе покой.
Наши мысли наполняет
Где уносит нас волной.

Вот взорвались наши чувства
Наши взгляды посплелись
Сердце жалобно забилось
И в потоке унеслись.

Телу  мы свободу  дали
И безумием зажглись
До экстаза мы добрались
Наши души слились в миг.

ВеликО же наше чувство
Что Вселенная дала.
Вместе мы познаем чудо
В сказке поживём сполна.

Как же я хочу коснуться
Твоих неотразимых глаз
Чтобы  слиться воедино
И Вселенной дань отдать.