Время лечит

Дмит Чуд
Кто сказал, что "время лечит",
Тот ни разу не любил.
Не терялся в бесконечном,
Никогда не дорожил.
Не мешал себя тот в красном,
В полусладком и сухом.
Не тонул на дне стеклянном,
Не таил на сердце ком.
Не натягивал улыбку
По утрам на сонный лик.
Говоря что "все нормально",
Взгляд свой устремив в тупик.
Вечерами, скинув маску,
Не смотрел кометам в след.
Не загадывал желаний,
Ожидая вновь рассвет.
Кто сказал, что "время лечит",
Тот ни разу не терял.
Время шрамами калечит,
Только это не финал.
Сердце продолжает биться,
Чувства продолжают жить.
Что бы заново влюбиться,
Нужно лишь себя убить.
Нужно каждую секунду,
Свою душу истощать.
Вырвать сердце, тут же бросить
Всё в огонь дотла сгорать.
Дни спустя, спустя недели,
Месяцы перерастают в год.
На обманутом то теле,
Шрамы это лишь исход.