Я снова погружаюсь в мир моих красивых снов

Юлия Паланская
Я снова погружаюсь в мир моих красивых снов,
В них есть все то, чего не будет на яву.
Я в них твою любовь переживу.
И нашу жизнь с тобой, как будто на яву...

Любовь живёт отдельно от меня и от тебя.
Такая страстная и трепетная, дерзкая,
И боль на сердце утром очень резкая
Не оставляет даже на яву меня.

И вроде все понятно, но печально.
Я будто бы забыла о тебе.
Не жду уже, и никогда я не скажу тебе,
Что я с тобой во сне, но для меня все так реально.

А на яву, увы, все так печально.
И раной рваной так пульсирует "прийди"
Хотя бы позвони, моя ты тайна.
Хотя бы просто встреться на пути...

Но ты так далеко... и невозможно, нереально.
Быть может счастлив ты, надеюсь и молюсь.
А я живу и знаю, что ментально
С тобою встречусь снова, и тебя коснусь.

Мой виртуальный, будь мгновенье рядом,
Я снова утром солнечным проснусь,
И буду счастлива, своим уставшим взглядом
По нашим с тобой фото пробегусь.

Коснусь губами пальцев, к монитору
Их приложу... "воздушный" поцелуй
И моё сердце успокоится не скоро.
В ответ меня ты виртуально поцелуй!