Девчоночка - картиночка

Максим Венгерский
Увидел девчонку - картинку
И обомлел, моя половинка!
Хочу всю, не хочу по частям,
С ней бы в круиз, да по тёплым морям.

Если встретится остров иль островок,
Положу своё счастье на горячий песок.
Сяду я рядом, над Землёй небеса,
А под их синевой, королева моя!