На пеньке... 7

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Валентины Скопинцевой
Не шлешь вестей, их нет и нет,
Виновен я иль интернет...
Вчера не слышал твой звонок,
Съедала ревность, выл, как волк.
За много верст своей строкой
В снегах найди и успокой.
*
Пурга за окном иль игривая вьюга,
Смеясь принесла мне заветного друга.
Бродил пилигрим, ну а попросту, странник...
Принцессе был послан желанный избранник.
*
С тобой мы повстречались ночью синей,
Чуть желтизны добавила луна
И на виске засеребрился иней,
И бездна захмелела от вина.
*