Долгострой к концу подходит...

Ральф Обвалов
Долгострой к концу подходит,
В дом отделочник заходит
Штрих последний на проекте подвести.
Дом из стали и бетона
С зимним садом на балконах
Раньше срока мы успели возвести.

Маляры и штукатуры,
Важный член из префектуры -
В новостройку друг за другом все вошли.
Но как будто чьим-то сглазом
Стены вдруг опали разом,
Лишь на утро пострадавших всех нашли.

И прораб оторопевший,
Раньше срока поседевший,
На строителей притихших поднял хай.
Говорил он, матом кроя,
Что сперва поклей обои,
А потом уж госкомиссию впускай!!!