Человек настроения

Дмитрий Захаревич
Я Человек настроения
И этим я грешён.
Простите за расхождения
В стихах моих
В коих я мож смешён.

Не могу ничего с собой поделать
И никак это не исправить
Сейчас слушаю одну группу
А через пять минут другую.
Вот такой я парень.

Думаю вам всё равно
И вы меня и таким принимаете.
Покорнейше благодарю
И я вас такими принимаю.
Не обижайтесь на меня
Кого я мож обидел стихами
Я Человек такой
Иногда не дружу я с мозгами.

Я Человек настроения
Вы это уже узнали
А теперь про рвение
И про букет с цветами.

Я пишу всё что у меня на душе
А на душе не всё так гладко.
Хотя я очень и влюбчивый
Влюбчивый уж сильно парень.

Никогда не сомневайтесь во мне и меня понимайте
Ведь я всегда понимаю вас.
И меня иногда читайте,
А я подавно буду читать вас
Это обмен информацией.
И это нормально.

Может не надо было так изъясняться
И душу наизнанку выворачивать.
А что мне теперь молчать что ли об этом?
И сгореть окончательно?
Пусть люди знают обо мне
Я не люблю писать в стол
Мне это не интересно.
Пусть любят такого какой я есть
Хотя это и порой сложно.
Сложно меня иногда выносить - понимаю,
Но я Человек настроения
И очень взрывной чаще всего бываю.

А это потому что у меня
В душе пустота
Никто меня не понимает иногда
А я их подавно.

В Интернете моя сила
И Интернет мой дом.
Я хотел бы быть ботом
И жить вечно в нём.

Но это невозможно
Я не герой
И не героиня из моих сказок*.
Я обычный человек.

Стало быть придётся жить как все
И не мечтать о воздушном замке.

*Имеются ввиду мои сказки-рассказы ""Геймер" и "Девочка-робот".

5 октября 2020г.