Радость жизни

Галина Абрамова 3
Какое счастье просто быть,
По жизни в лодке мирно плыть.
Любить, творить, мечтать порой,
Гулять по парку с детворой.

Встречать рассветы по утрам
Закат любить по вечерам.
По листьям осенью бродить,
Снежинки варежкой ловить.

Весной кораблики пускать,
И в никуда их отпускать.
Венки из лютиков собрать
И просто так их всем раздать.

Какое счастье просто жить,
Не унывать и не тужить.
А радость каждый день дарить,
Себя и всех вокруг любить!


5 октября 2020 года.