Аромат ромашкового поля

Владимир Джамбинов
Паришь над бездной,обрывая нити бытия..
Своим сознаньем задевая невесомость..
А помнишь,как в тебе забила свежая струя?
И начала душа взрождаться в водоёмах...

Ей прочили в судьбе непререкаемый полёт!
Неповторимый аромат ромашкового поля..
Но человечество забыло,что такое род,
Сменяя честность на величие престола...

Твоя любимая игра в изысканность чудес,
Перевернула многим представления о жизни..
Так часто,в сердце,ты заделываешь брешь,
Что стала непохожей на людей обычных...

Любимой быть-из детства шалого мечта,
Стирающая грани на следах взросленья..
Твоя природа,спящая с улыбкой на устах..
И мир,готовый выполнить все правила арены...

Самое главное правило-любить жизнь!
Свяжи с ним все свои чувства и ощущения...