Достали!

Вениамин Трифонов 3
Думать о рае -
Фокус пустой.
Достали попы
своей простотой!
Ладно. Согласен -
Пусть будет рай!
Тут выбирай -
Не выбирай!
Только скажи мне
над раем начальник -
Будет ли в рае
Хоть умывальник?
Ведь перед гурией
Надо побриться,
А после гурии
Надо помыться.
Чем заполняются
Там вечера?
Есть ли бильярд,
коньяк, баккара?*
Как с отоплением?
Холодно? Жарко?
Исправна ли райская
кочегарка?
Если же нет
и ни за бабло -
Я уйду в ад -
Там хотя бы тепло!

*Карточная игра.