Рамка пустая

Фая Драйвер
Рамка пустая
всё без картины висит, -
будто так надо.

Темы, портреты
разные чудятся в ней
в день по три раза.

Так и оставлю! - люблю
миг постоянства:
что ни представь - может быть
завтра убранством.