В новой неделе

Благомир Игоревич Ботов
В новой неделе
Желаю Успехов!
Успехов во всём,
В осознаньи Себя,
Успехов в Развитии,
Успехов в Делах,
С Успехом пусть в Теле
Здоровье цветёт...
И Радость с Успехом
С каждым вдохом растёт.
Растёт осознанье Себя
В Жизни этой!
Достаток растёт
Неприменно при этом!
Чтоб Лад в отношеньях,
И в каждом моменте,
Твори, Созидай Себя
В Солнечном свете!!!