Родина

Владимир Вареников
Как же Родину косило,
Сколько было с ней невзгод,
Но пока цела Россия,
Значит, цел её народ…

И пока живём мы в братстве,
Есть опора у страны,
Мы не будем гнуться в рабстве,
Нам угрозы не страшны.

Мы сыны своей отчизны,
Мы за Родину горой,
И пускай, она капризна,
Мы гордимся и такой!

                27.02.20