И чего он от неё хотел?

Иванка Барковская
Балдел на южном пляже Федя,
Его загар краснее меди.
А рядом на махровом пледе
Лежала леди на спине.

Хоть не к лицу приличным Федям
Соваться к незнакомым ледям,
Он ей шепнул: «Ко мне поедем?
Там рай земной, поверьте мне!».

А та: «Ну ты,  приятель, сбрендил!
Ты что, не помнишь, как намедни
Мы целый вечер пили бренди,
Да, да – с тобой наедине!

Ты говорил о хэппи энде,
О том, что юг тебе не вреден,
А сам заснул, как шмок последний!
Пшёл вон! Конец твоей брехне».