Снять с тарантула 18 масок чтобы тот стал просто б

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Снять с тарантула 18 масок чтобы тот стал просто биороботом

Вот этим ключом  оборотом снимаем 11 масок –

пкабипмастэфирансинпкавикадибукаэмтока
тэавэсвилтрэботасистовэтасэмплэмта
офритаконфдэгутаэводиагригабэвалдэмосвулта
фэтосэрвобурифата
атафирубоврэсотэф
атлувсомэдлавэбагиргаидовэатугэдфнокатирфо
атмэлпмэсатэвотсисатобэртливсэваэт
акотмэакубидакивакпниснарифэтсампибакп

а потом применяем ключ оборот который снимает
ещё семь масок – это как с крокодила –

пкавдифтукрансинпкавикаэмтока
тэавэсвилтрэботаофритаконфдэгута
эводиагригабэвалдэрифата
атафирэдлавэбагиргаидовэ
атугэдфнокатирфоатобэртливсэваэт
акотмэакивакпниснаркутфидвакп

или вот ключ сразу на 17 масок  -

пкабипмастэфирансинпкасгортавсэтэкрудоба
тэавэсвилтрэботасистовэтасэмплэмта
офритаконфдэгутаэводиагригабэвалдэмосвулта
фэтосэрвобурифата
атафирубоврэсотэф
атлувсомэдлавэбагиргаидовэатугэдфнокатирфо
атмэлпмэсатэвотсисатобэртливсэваэт
абодуркэтэсватрогсакпниснарифэтсампибакп

и ещё одна маска - это восемнадцатая
снимается как просто с биороботов -
этот ключ оборот есть у меня в записях где-то ранее

    Такой  вот  дилтАдил!