Разрешите вам сказать

Александр Братчик
Разрешите вам сказать
Не люблю чего то ждать.
Только стоит нам родиться -
Начинаем ожидать.
Вот лежим мы на кровати,
Нам пелёнки поменять бы,
Но никто к нам не идёт,
Пусть ребёнок подождёт.
На дворе метель метёт,
Ждём подарки в Новый год,
Год прошёл,
Мы с нетерпением,
Ждём подарки в День рожденья,
Ждём каникул, поезд ждем
Ждём любимой под дождём
Ждём ответа, ждём решения
Ждём зарплаты повышение
Ждём квартиру, ждём детей
В новоселье ждём гостей
Отпуск ждем как избавление,
Ждём хороших новостей,
Ждём в полтиник юбилей,
Очень ждём чтоб нас любили
Ждём чтоб дети позвонили
Внуков ждём и на прощанье
Жизнь проводим в ожиданье