Лучше шефа в Крыму нет

Анатолий Цепин
Как апофеоз нашего восхитительного отдыха на Азове,успех которого
напрямую зависел от замечательной кухни пансионата АзовЛенд и его
великолепного шеф-повара, Олега Михайловича, колоритную фигуру
которого не могу представить публике в связи с отсутствием фото.

В этом славном АзовЛенде
       есть и тело и душа.
В упоительном моменте,
       поглощая не спеша,
Целый ряд деликатесов,
       что представлены к столу,
Я, не будучи повесой,
       возношу свою хвалу
Всем служителям желудка,
       славной касте поваров.
Если выдастся минутка,
       я испробовать готов
Ваши дивные творенья –
       здесь и тело и душа
Насыщаются степенно
       гамму вкусов вороша.
Их такое изобилье
       и такой в них колорит –
За спиною будто крылья
       и душа в полёт летит.
За такое вдохновенье
       благодарен я тому,
Чьё искусство и уменье
       подчиняются уму.
Вам, Олег Михайлович, лично
       мой привет и мой поклон.
Вы готовите отлично,
       вам давно пора на трон.
Ваши чудные уменья
       прославляют АзовЛенд,
Закругляюсь, в заключенье –
       лучше шефа в Крыму нет!

Крым, АзовЛенд.