284. Утречко раннее...

Людмила Гусева 3
Утро осеннее,
Утро туманное,
Утречко раннее
И всеми желанное.

Оно наступило,
Щекочет мне пяточки,
Вставай, дорогая,
Время зарядочки.

А я одним глазиком,
В небо гляжу,
Солнышка нет...
Да, ну! Ещё полежу!