Не гони любовь

Алёна Симон
Не гони любовь, не гони,
Будет ещё день наш погож.
Счастье ждёт всегда впереди,
Ты мечту мою не тревож.

У тебя есть много часов,
Чтобы вновь поверить в любовь.
Будет что поведать из снов,
Загрузить в себя это вновь.

Не гони печаль без конца,
В теле успокоилась кровь.
Вместе не дойти до венца,
Вот такая штука - любовь.

Есть она, но где то не там,
Полосою мимо прошла.
Никому её не отдам,
В душу она крепко вошла.