Природе хочется спокойно отдыхать

Галина Малина 2
Печалью дышит опустевший сад,
Плоды уж собраны,
И птиц не слышно боле,
Деревья сбросили свой праздничный наряд,
Нас поражая наготой сегодня.

Прозрачен воздух, тишь и благодать,
Лишь под ногами лист шуршит осенний,
Природе хочется спокойно отдыхать,
До вешних вод, до красоты весенней.