Слуга у Бога - к Дню Учителя!

Маргарита Володина 2
Священник,Врач,Учитель - слуги Бога!
Врач лечит тело,а священник душу.
Учитель торит к разуму дорогу,
Чтоб заповедей Божьих не нарушить.

Учитель! Светоч Ваших слов разумных
В учениках зажёг свечу познания.
Учили нас Вы рассуждать и думать,
Учили концентрировать внимание.

Без Вашего старанья и терпения,
Без милосердья и поддержки Вашей,
Нам не видать бы полосы везения,
Что делало смысл нашей жизни краше.

Позвольте пожелать Вам от души -
УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ТВОРЧЕСТВА,ЗДОРОВЬЯ!
С БУКЕТОМ К ВАМ СЕГОДНЯ МЫ СПЕШИМ,
С ПОЧТЕНИЕМ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!