Холостяки честней женатых

Дмитрий Павлов 3
*
 В шкафах семейных полно скелетов
 Из женских и мужских секретов.
 Много приходится скрывать,
 Чтоб мирно сосуществовать.
 У всех мужчин секреты есть.
 Ну а у женщин их не счесть.

*
Запретный плод всегда так сладок.
Полон соблазнов и загадок.
Но, если часто потреблять,
И он начнёт надоедать.
Но, несмотря на явный грех,
Полно любителей утех.

*
Честней женатых холостяки.
И дамочки, и мужики.
Супругов верных не имея,
Живя без клятвы Гименея,
Им в жизни надо меньше лгать
И ложь за правду выдавать.