Рец. Бога впусти!

Юлия Сказочникова
"И зло побоится войти в твои двери!"

И лишь в сотворении
можно измерить
Насколько Земле
мы сегодня нужны!
А Бог
в наши души
вливается Светом.
Со вдохновеньем
поём мы куплеты,
А в песнях у нас
на все тайны ответы!
Ведь мы от Творца.
Да! творящие мы...