Строка

Наталья Бояршина
Когда бы не была написана строка,
Она в веках застынет ,веришь?
И ведь как эхо издалека,
Протянет голос, словно дервишь.

Гори, пылай строка немая,
И строй свой текст, пытай, терзайся.
Ты на холсте и оживая,
На долго в памяти врезайся.

Молись, кричи, замри и думай,
Считай в веках свои страницы.
И задевай в душе, те струны,
Летай, как могут только птицы.

Я на устах тебя ловлю,
Шепчу тебя, кричу и оживаю.
Да я люблю сейчас люблю,
Когда читаю, да читаю.