Про Любовь-3

Дмитрий Захаревич
Читайте хорошие стихи
Пишите такие же, только лучше
Ведь эти Жизни мехи
Подаренные Господом не протрутся.

Играйте вечно вы в любовь
Играйте, но не за играйтесь.
Хотя в любовь надо играть незаметно
Чтоб не было похоже на игру.

5 октября 2020г.