На пути откровений я радуюсь

Ольга Алексеевна Володина
Если что невозможное Господу?
О , ответь человек на вопрос.
Может ты зажигать -  звезды россыпи?
И планеты в руках удержать?


О , Творец как я мал и ничтожен.
Пред Величьем Твоим я молчу.
Лишь Тебе мой Господь все возможно.
Мой Господь Тебя славить хочу.

Если что невозможное Господу?
Проникаешь в глубины сердец.
О, споспешествуй помощью вовремя.
И пошли на молитву ответ.

О , Творец! как я мал и ничтожен.
Пред Величьем Твоим я молчу.
Лишь Тебе мой Господь все возможно.
Мой Господь, Тебя славить хочу.

На пути откровений я радуюсь.
Ты богатство бессмертной души.
Аллилуйя! да будет прославлено.
Твое Имя  Господь, во все дни.

О , Творец! как я мал и ничтожен.
Пред Величьем Твоим я молчу.
Лишь Тебе мой Господь все возможно.
Мой Господь, Тебя славить хочу.