Всем нужно, уважать учителей

Луиза Мэйн
Всем нужно уважать учителей,
Поверьте мне, не сложно сделать это.
Вести себя , спокойней и скромней,
Необходимо в школе ,а не где то.

Ведь , очень сложно тему объяснять,
Когда вы в классе, весь урок шумите.
Если хотите ,что нибудь понять,
Прошу вас,на уроках не галдите!

Быть педагогом, очень сложный труд,
Сплошная нервотрёпка, напряжение.
Учителя,вам знания несут,
А вы к ним, проявляйте уважение!