Ось вращения скрипит...

Алексей Рожнов
Ось вращения скрипит
Вот вот сотрётся
И неизбежен шара
Кувырок
Кора земная вскрикнет
Содрогнётся
Наступит испытаний
Страшный срок
И стаи душ невинных
И замаранных
В чертоги большой
Стаей полетят
И будут ждать
Пока под звук литавров
Их всех отправят
Вниз туда назад.