Радугу разрисовала она

Кобылянский Иосиф
Кто в сердце радугу разрисовал?
Да еще так, что заискрились яркие цвета…
Да нужно верить, если есть мечта…
Вот вам реальный человек
Он вроде послан мне с небес,
С заданием – приглядывать за мной.

А далее сложно говорить
ну, а писать тем паче!