Про жизнь

Виктория Вектор
вот просыпаюсь утром и смотрю в потолок который становится почти не отличим от моего безразличия

{ставлю турку на огонь
иду раскладывать истины по корзинам}

истина в том чтобы принять свое представление об этом мире как ошибочное
и тогда жизнь становится немного понятнее чем было накануне