С Днем Учителя

Женьшень -Корень Жизни
Рифмуется слово "учитель"
С обидным и грустным - мучитель.
Но лишь непослушные дети
На глупый вопрос так ответят.

Для нас же учитель - Основа.
Достоин прекрасного слова.
Он душ и умов Повелитель,
Любимый наш Ангел хранитель.

И в праздник сей истинно светлый
Примите восторг наш ответный.
Здоровья вам, счастья, удачи,
И роста зарплаты в придачу ))))