Баллада о двух мирах

Товарищ Снег
Однажды бог Солнца с богиней Луны
Создали мир двуединый.
Испытание людям преподнесли:
Мир во грехи погрузили.

Однажды бог Солнца с богиней Луны
Чувства сдержать не сумели.
Явился на свет дивный плод их любви -
Мир двух богов он изменит.

Сияние дня и мудрость ночи
В себе их дитя воплотило.
Оставив на ней заботы свои,
Боги из мира ушли.

Забытый мир был озарён
Светом Луны, светом Солнца:
Принцессой стала в нём
Оракул, дитя двух богов, двух врагов.

Забытый мир стал расцветать,
Но знала точно принцесса:
Замкнулся круг, повернув время вспять.
От судьбы им не сбежать.

Однажды Оракул узрела во снах
Гибель забытого мира.
Пред смертью своей предсказала она:
“В Мраке ночном скрыта сила.”

Однажды пришёл в королевство Луны
Мальчик, забытый богами.
Охотник явился, настал час войны,
Битвы жестокой с врагами.

Тёмный охотник, лишённый души,
Выбор свой сделать обязан.
Но, если поддаться уловкам Судьбы,
Прощения не обрести.

Забытый мир канул во мрак,
Хоть и сиял ярким светом.
Твой давний друг отныне твой враг:
Сердце истерзано, гибель близка.

Забытый мир можно спасти.
Пусть велика будет жертва,
Охотник, преданный только Пути,
До конца должен дойти.

Два королевства в беспощадной войне
Вновь сошлись, мир беспечно разрушив.
Жалкий Охотник на кровавой стезе
Потерял навсегда свою душу.