Уютное стихотворение

Виктор Новихин
Осень укуталась пледом ,
ночи теперь холодны ,
Мы , познакомившись летом ,
вместе дождёмся Весны .
Вместе о ней помечтаем ,
чаю с Зимою попьем ,
Время , что не замечаем ,
вместе с заваркой сольем .
Воспоминаниями лета будем досуг занимать ,
То , что тогда недопето ,
время пришло допевать .