Пусть будут розы, бури и весна

Владислав Дорохов
Майя:

Среди чудесных алых роз,
Жить так отрадно! В мире грёз
Нет зла, нет горя, лишь любовь
Творит, что хочет... Приготовь
Ей путь без бурь, дождей и гроз.

Влад:

Без бурь и гроз-путь в никуда
-Застой душевный, скукота!
Пусть будут розы, бури и весна
И лишь тогда нам будет не до сна!

Гроза прошла и дышится легко
И даль светла и море глубоко,
И снова Солнце, розы и любовь
Всё в Мире, Майя, повторится вновь.

Майя:

Когда был Брежневский застой,
Истошно поднимался вой:
Неинтересно стало жить,
Систему надобно сменить!

Хотели бурь и потрясений,
Волшебной палочки движений!
И что? Неужто лучше стало?
Ведь, что сейчас, уже достало!



За Майю писала-Mayya Blessed @World_God_You