Волны бьются о скалы, послушны ветрам...

Нижегородцев Николай Петрович
Волны бьются о скалы,послушны ветрам
Птица рвётся из клетки,стремясь к облакам
Так было,так будет и вряд ли изменится
Только Случай ломает судьбу пополам

Никому, ничему неподвластен,Он бог
Вдруг Ему надоест испытание дорог
Он случайно возьмёт, оборвёт все страдания
И не пустит злодейку-судьбу на порог.