Лилит

Евгения Дорогавцева
Чуть-чуть пониже, небеса,
Чуть-чуть пониже...
Смотрю опять в твои глаза,
Хочу быть ближе.

Но взгляд так жалит и горит
Как злые осы,
Во мне ты видишь лишь Лилит,
Ты так серьезен!

А я хожу любовь ищу,
Любви не зная,
Назад всегда тебя приму,
Лилит такая!

4.10.2020