Осень

Эдуард Ниязов
Тучки – чёрные оливки,
Молнии ус - лоза,
Золотые, листьев, плитки
Слепят мне глаза.
Шелест – новая певичка,
Цельных красок смесь,
Я, в дождинок перекличке,
В высь кричу: « Я – здесь!».
Мокрый - значит изменённый
Луч, диагональ.
Листьев гарью воздух жженый –
Радость и печаль!