Перевал

Дмитрий Гирш
Радиосигнал искажается в шум
Волны зовут зовут

С первым воздаянием ниспослан восход
Мертвое кресало смерть о камень не бьет

Выскользнувший свет из мерзнущих рук
Хочет на пламя
Теряется путь

Медленно сыпет по ним снегопад
Смерть шлет отбой, спаситель распят