Восстав из снов небытия

Ё-Тон
Восстав из тёмного ненастья,
Из недр осеннего забвения
Давай пробудим наше счастье
Для откровений вдохновения.

Давай отпразднуем Весну,
Которой заболела осень
Забросив радости блесну
В небес сияющую просинь.

Пусть вновь за солнечной мечтой
Стучат сердца горячей кровью
Мир наполняя красотой
И первозданною любовью.