ты оденься в брачные одежды...

Валентин Каян
Ты живёшь в Москве или в Париже,
Или от Казани за версту?
Постарайся к Богу стать поближе,
Цель твоя - приблизиться к Христу!

Бог зовёт на пир свой брачный верных.
Царствие Небесное всех ждёт,
Кто слезой омоется от скверны
И Христу на верность присягнёт.

Пусть планету нашу мрак покроет,
Пусть вовсю ликует вороньё,
Прогони всё чёрное и злое
И очисти сердце ты своё!

Соблюдая заповеди свято
И храня в душе любовь и мир,
Православной Церкви стань солдатом,
В Небе - твой единственный кумир!

Чтобы не оставили надежда,
Вера в свой бессмертный эликсир,
Ты оденься в брачные одежды
И Христу присягу принеси!

               05.10.2020