Есть только мы ps ТЫ

Кударенко Елена
Есть только мы на стыках единений,
Лишь я и ты и островок мечты!
И наш мирок без всяких отражений,
Сплетённый миф  в него меня веди!

Я вновь растаю взяв твои ладони ,
Владей всем тем, что тело отдаёт!
Пусть нега разливается в озоне
И счастье по душе моей скользнёт...

Как краток миг и все второстепенно
И кровь по венам и мои мечты!
Я принимаю сердцем откровенно.
Тебя молю меня не подведи!

Ведь я плюю условностям и взглядам!
Чертям на зло и вере вопреки!
За право быть с тобой милый рядом
Я  заплатила - ставки высоки !

Есть я и ты и островок надежды
Он в колыбели жизненных дилемм....
Я отдаюсь любимый как и прежде,
Минутам счастья с правом быть твоей!