Русь-Матушка, в опасности

Михаил Буралов
Доктрина Аллена Даллеса

  Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.
                Директива ЦРУ США 1945 г.


           Родина в опасности


                Не рой яму другому,
                Сам туда попадешь.
            

  Основательно прошлись, америкосы,
  По Российским, доверчивым мозгам.
  В них взошли - "посевы - перекосы".
  По доктрине Даллеса, как "Аз воздам". (возмездие)

  По Соресу, перекроив образование,
  Умы, перевели в одновалентность.
  Молодёжи за ЕГЭ шели сознание,
  К Их мышлению - эквивалентность.

  Вбили в них пороки все, что можно.
  Завербовали, суки, нашу молодёжь.
  Искоренить, всё это, очень сложно
 Уж слишком адекватна, эта ложь.

  Рискни прогнать приезжую путану,
  На ферму, сельскую, с Тверской.
  Куда пошлёт... я говорить не стану,
  Но это, не соски коровы под рукой.

  И сутенёр - не побежит к станку.
  Он без того уже "многостаночник".
  А тот, кто сидя в офисе, страну
 Распродаёт, как молоко, молочник?

  Неужто, он, в "молочники" пойдёт ?
  Повесится, но не пойдет, уж точно.
  Халява, алчность,как магнит влечёт
 И потому, сегодня, жизнь порочна.

  Не ведая того, что мы, лишь пешки
 В руках "глобализаторов" планеты,
  Россию продаём за бакс и кириешки.
  Отчизну гробим - за Иудовы монеты.

  У власти, от зачатья перестройки,
  Стоят марионеточные президенты.
  Продажные, как крысы землеройки,
  Могилу роющие, нам, за девиденты.

  Ну, ничего, Русь-Матушка, проснётся
 Не перевелись еще, пока,её богатыри.
  Добрыня, со дружиной, так пройдётся,
  Что долго будут помнить, янки-упыри.

                01.02.2013